Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Haben Sie Fragen? +49 7055 928600

Speisekarte

GENUSS

SPEISEKARTE

 

 

Aperitif Empfehlung 

Hugo - Minze, Holunderblütensirup mit Kessler Sekt - 6,50 €

 

Vorspeisen 

bunte Blattsalate in Walnussöldressing mit Hirschschinken und Mango Chutney - 12,90 €

gemischter Salatteller - 5,10 €

Cremesuppe von Hokkaidokürbis und Ingwer - 6,50 €

Schwäbische Festtagssuppe - 6,90 €

 

Hauptgänge

Medaillons vom Schweinefilet an Champignonrahmsauce dazu Kartoffelkroketten - 14,50 €

"aus eigener Jagd": Zartes Hirschragout in Rahmsößle dazu handgemachte Spätzle und Birne mit Preiselbeerschaum - 16,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Breitenberger Angusrind mit handgemachten Spätzle - 18,90 €

Filetsteak vom Breitenberger Angusrind rosa gebraten mit Knoblauch und Rosmarin dazu bunte Whisky-Pfeffersauce und Kartoffel-Walnusskrapfen - 26,80 €

gebratene Leberscheiben vom Breitenberger Angusrind mit Calvadosäpfeln und Zwiebelsauce dazu Bratkartoffeln - 12,90 €

knusprige Schnitzel vom Schweinerücken dazu Kartoffelsalat - 12,80 €

hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmälze dazu Kartoffelsalat - 12,50 €

grilliertes Schweinerückensteak vom Breitenberger Landschwein mit Kräuterbutter dazu ein Kartoffelrösti - 12,80 €

 

Dessert

Tannenwipfel-Eisparfait mit Beeren - 8,90 €

Apfelküchle mit Vanilleeis - 7,20 €

 

 

unser großes Menü

*   *   *

bunte Blattsalate in Walnussöldressing mit Hirschschinken und Mango Chutney

*   *   *

Cremesuppe von Hokkaidokürbis und Ingwer

*   *   *

Rehrücken aus eigener Jagd in Kräuterkruste an Rahmsößle dazu Preiselbeeren und Kartoffel-Walnusskrapfen

*   *   *

Tannenwipfel-Eisparfait mit Beeren

 

Menü komplett 48,90 €
Suppe und Hauptgang 34,50 €

*   *   *

 

Vegetarisches Gericht

Hausgemachte Steinpilzravioli mit gehobeltem Parmesan und Vogelbeerengelee dazu ein kleiner Salat in Walnussöldressing

17,50 €

 

Copyright 2020 Sonnenhof-Teinachtal // Umsetzung: profimedien.net